RECENSIONI CLIENTI, COMMENTI, VOTI, GIUDIZIO DEL CLIENTE E TESTIMONIANZE LASCIATE DA TUTTI I NOSTRI OSPITI DI RESIDENCE HOTEL A MARINA DI CAMEROTA.

Recensioni Clienti – Da Marina di Camerota, misuriamo il nostro successo dalla soddisfazione e contentezza dei nostri clienti. Fortunatamente, questo ci dà un altissimo successo ma pensiamo sia meglio che lo capiate direttamente dalle loro parole. Nella speranza abbiate trascorso un piacevole soggiorno presso la nostra struttura, vi invitiamo a lasciare un commento affinchè altre persone, come voi, possano far tesoro della vostra esperienza ed eventualmente condividerla. Lasciate un ricordo di voi nel nostro libro degli ospiti, condividerete così con gli altri ospiti della nostra struttura il ricordo delle vostre vacanze a Marina di Camerota. Come è andata la vacanza? Hai gradito la nostra accoglienza e la permanenza presso la nostra struttura? Lascia anche tu una recensione sul nostro sito.

Alex O
Alex O
24. Settembre, 2020.
Verificata
Piacevole Sorpresa Ho soggiornato con la famiglia a metà settembre.Non conoscevo la struttura ma mi è stata consigliata da un amico del luogo. Appartamenti come nuovi e pulitissimi, buona cucina, spazi all'aperto,parcheggio e cortesia dello staff e del Sig.Domingo fanno del residence San Domenico un eccellente struttura a Marina di Camerota. Offre la possibilità in estate piena, di accedere in spiaggia o a piedi o con bus navetta. Veramente da consigliare
Filly1991
Filly1991
15. Settembre, 2020.
Verificata
Weekend fantastico! Abbiamo trascorso un weekend bellissimo in formula mezza pensione. Il residence è molto accogliente, pulito e confortevole, vale lo stesso per il personale e per il signor Domingo molto qualificati, simpatici e cordiali. Cibo davvero ottimo e molto abbondante, ci ritorneremo di sicuro. Grazie di tutto!
Salvatore Malacario su Facebook
Salvatore Malacario su Facebook
15. Settembre, 2020.
Verificata
Insieme Insieme a mia moglie sono stato al residence San Domenico che si trova vicino alla bellissima spiaggia di Capo Grosso in Marina di Camerota. Già conoscevo questa struttura ed oggi la conosco ancora di più in senso positivo, in quanto gestita in maniera esemplare dai proprietari. Camera pulitissima e santificata in tutte le sue parti e Cucina eccellente con prodotti a Km 0.I prezzi sono competitivi rispetto ai prodotti offerti. Un plauso al proprietario Domingo che si è dimostrato come sempre una persona di una gentilezza e disponibilità unica.Complimenti
marcovellucci96
marcovellucci96
5. Settembre, 2020.
Verificata
Soggiorno super Abbiamo alloggiato presso il residence San Domenico per 7 notti , i villini sono arredati in modo completo e confortevole per passare un soggiorno in completo relax. Abbiamo mangiato per due sere presso il loro ristorante con cibo davvero ottimo e con vasta scelta tra pesce e carne!!!! Le porzioni sono abbondanti e il pesce è fresco e anche il personale è disponibile per delle variazioni sul menu’ giornaliero. Un grazie davvero anche al proprietario e al suo staff per averci supportato su ogni nostra esigenza!!!!
Olga V
Olga V
29. Agosto, 2020.
Verificata
Come a casa Appena arrivati, pulizia e sanificazione impeccabili. Alle 21 scesi a cena e anche questa impeccabile ( ottima lasagna napoletana, ottime alici imbottite accompagnate da patate al forno e insalata mista, torta fatta dallo chef) che dire complimenti a Domenico lo chef e a tutto lo staf. Continuate così.
Donatella
Donatella
29. Agosto, 2020.
Verificata
Ottima struttura, ottima location Ho soggiornato per 9 gg in questa struttura con la mia famiglia, dove non possiamo far altro che complimentarci per la bella location, pulizia e soprattutto per il buon cibo. Partiamo dalla colazione: abbondante, con cornetti e dolci fatti in casa ogni giorno. Per la cena avevamo sempre la possibilità di scegliere, ma il pesce non mancava mai. Abbiamo gustato scialatielli con cozze e vongole, baccalà fritto, frittura di pesce mista, polpo insalata, fusillo come polipi, calamarata con pescatrice, Alici fritte, gnocchi alla sorrentina e tantissime altre buone pietanze. Non riesco proprio a capire le brutte recensioni per quanto riguarda il mangiare, anche perché molte persone vengono da fuori proprio perché la cucina è molto rinomata. Probabilmente a casa hanno tutti cuochi stellati!!! Un'altra cosa che ci tengo a far presente è il fatto che viene riportato il cibo ogni qualvolta venisse richiesto, cosa non affatto scontata! Quindi consiglio vivamente questa struttura per la location in cui si trova, vicino alla spiaggia di capogrosso e non troppo distante neanche dalla spiaggia calanca
Andrea T
Andrea T
27. Agosto, 2020.
Verificata
Rilassante (abbastanza) Abbiamo soggiornato al Residence San Domenico dal 15 al 22 agosto: due adulti + due bambini. Il Residence si presenta accogliente e ben ombreggiato; gli appartamenti appaiono nuovi, sono tutti ben tenuti e puliti. Non è presente un'area giochi per i più piccoli ma è segnalato dal sito quindi chi ha famiglia (come noi) già sa che i propri figli dovranno adeguarsi ad una struttura... povera di divertimento. La distanza del mare non è impegnativa (circa 800 metri) e abbastanza sicura perché, eccezion fatta per un piccolo tratto su strada statale, è coperta da una strada privata; purtroppo... la discesa a mare alquanto ripida, in risalita diventa una salita abbastanza faticosa. Il servizio spiaggia è a pagamento presso lo stabilimento balneare dell'Happy Village e di conseguenza si possono utilizzare appieno tutti i servizi del bar/ristorante per trascorrere al meglio la giornata al mare. Il mare è pulito ma al tempo stesso subito profondo e chi ha figli piccoli dovrà armarsi di santa pazienza. IL Residence è vicino a supermercati e forno e, qualora non ci si volesse muovere troppo, vi è un minimarket prospiciente alla struttura. Il centro di Marina di Camerota dista circa 15/20 minuti a piedi, camminando su un tratto quasi tutto servito da marciapiede illuminato. L'alternativa è l'auto ma la cittadina del Cilento è piuttosto caotica e parcheggiare diventa impresa da titani. Torniamo alle peculiarità del Residence; come già detto l'insieme è pulito e la camera viene ben rassettata ogni mattina. IL gestore Domingo è sempre disponibile e tutto lo staff si presenta gentile e disponibile. IL lato MOLTO dolente è il servizio ristorante: imbarazzante! IL cuoco (nonché barista) è incapace; si possono concedere tutti gli alibi relativi alle difficoltà di cucinare pesce per tanti... coordinare i servizi per gli ospiti con quelli degli avventori serali MA è davvero un peccato veder cucinare materie prime di buona qualità (e mi compiaccio con Domingo) in maniera davvero dilettantesca! E non si venga a contestare che i piatti rimanevano vuoti perché, dopo una giornata al mare la bocca dello stomaco è una voragine: d'altronde già Socrate, migliaia di anni fa, definiva la fame il miglior condimento! Le critiche alla qualità del CUCINATO devono essere viste come lo sprone a migliorare quanto di buono offerto dalla qualità delle materie prime. E aggiungo (per dimostrare l'assoluta obiettività) un passaggio sul vino: se si desidera bere un vino diverso da quello offerto (che è il classico vino della casa) la scelta risulta discreta e i prezzi sono davvero onestissimi. Ma torniamo al ristorante... il servizio dei camerieri è molto approssimato ma non è dato a noi sapere come viene gestita la brigata e l'ordine d'uscita delle pietanze; resta il problema: non si può cenare in un lasso di tempo che sfiora le due ore e soprattutto non si può "ammirare" commensali che si siedono dopo e si alzano prima perché la gestione dei tavoli avviene alla carlona! I camerieri cercano di ottemperare alle falle del capo brigata e criticarli (laddove hanno dimostrato tanta umiltà e disponibilità) sarebbe come sparare sulla Croce Rossa. Della colazione c'è poco da dire: con le norme anti Covid-19 si abbatte qualsiasi critica al buffet ma va detto che ogni cosa richiesta veniva servita, quindi la 1^ colazione va promossa a pieni voti (e aggiungo: BRAVISSIMA LA CAMERIERA DEL MATTINO). In conclusione: trascorrere una settimana al Residence San Domenico concilia abbastanza col riposo, le distanze sia dal mare sia dal centro di Marina di Camerota "costringono" a qualche passo in più (che male non fa... ma nella calura di Agosto... la falcata diventa pesante); Domingo è un bravissimo padrone di casa; gli appartamenti sono freschi, accoglienti e puliti; il ristorante se fosse in linea con gli aspetti positivi della struttura potrebbe essere quel fiore all'occhiello che purtroppo, ad oggi, non è. Promuovo il Residence San Domenico e dato il buon rapporto qualità/prezzo (che non va mai dimenticato...) si può definire senza dubbio una soddisfacente scelta per trascorrere le proprie vacanze nel Cilento.
MAURIZIO P
MAURIZIO P
19. Agosto, 2020.
Verificata
Fallimento puro!!! Buonasera sono qui dal 08/08/2020 Mi sento di fare questa recensione data L’ennesima delusione del menu di stasera. Abbiamo scelto un primo a base di pasta e patate con provola. Orribile!!! Uno schifo, 4 tubetti di pasta e 3 tocchetti di patate che galleggiavano in un mare di acqua calda. In conclusione, il cibo è improponibile anche per un ospedale !! Residence ben pulito con personale cortese ma non professionale.Improvvisati. Cuoco ( ???) di scarsa fantasia . Piatti scandalosi Colazione modesta Primi acquosi e insapore Secondi di scarsa qualità e quantità. Pubblicità non veritiera. Distanza dal mare, 300 metri dichiarati ma sono in realtà almeno 500 a picco. In conclusione, IMPROPONIBILE! Maurizio Pisco
toni2964
toni2964
10. Agosto, 2020.
Verificata
Settimana di relax a giugno Abbiamo preso in modalità residence, con colazione, un appartamento al primo piano della struttura. Appartamento carino, due camera da letto, angolo cottura e terrazzino dove 4 persone riescono a pranzare..Aria condizionata e parcheggio sotto casa. la posizione è più che buona. All'ingresso si trova un supermercato utile per le urgenze e per approntare un pranzo/cena veloce. La spiaggia di Capogrosso si raggiunge a piedi con una camminata di 10-15 min. La colazione offerta era commisurata al tipo di struttura. Il servizio ristorante non era ancora disponibile. Tutto sommato struttura buona, silenziosa e dotata di tutti i confort.
Shares
Apri chat
Hai bisogno di aiuto?